2014-04-22
タイ料理
4月22日(火)
本日の午後は、《タイ料理の会》、、
美味しかったぁ~!!
*文旦と海老のタイ風サラダ
(文旦と海老にタイのスパイスが勢揃いでおめかし、、美味しすぎる~)
*豚バラ、厚揚げ、卵のスパイシー煮物
(八角とシナモンがいい味だしてくれました、)
*海老とマンゴーの春巻き
(春巻きなんだけど、海老とマンゴーにパクチーと黒胡椒、え~??という美味しさ)
*ココナツミルクのオムレット
(まさかの味?!唐辛子ナンプラーを添えて、、驚きの美味しさ)
*パイナップルケーキ
(佐和子先生がお家で作ってきてくださいました。優しい甘さで思わず笑顔)
*葉山の浜辺で、佐和子先生のご家族が採った天草から作ってくださった寒天デザート
(手作り寒天ってこんなに美しいお味なのねぇ~)
ご馳走さまでしたぁ~!!






本日の午後は、《タイ料理の会》、、
美味しかったぁ~!!
*文旦と海老のタイ風サラダ
(文旦と海老にタイのスパイスが勢揃いでおめかし、、美味しすぎる~)
*豚バラ、厚揚げ、卵のスパイシー煮物
(八角とシナモンがいい味だしてくれました、)
*海老とマンゴーの春巻き
(春巻きなんだけど、海老とマンゴーにパクチーと黒胡椒、え~??という美味しさ)
*ココナツミルクのオムレット
(まさかの味?!唐辛子ナンプラーを添えて、、驚きの美味しさ)
*パイナップルケーキ
(佐和子先生がお家で作ってきてくださいました。優しい甘さで思わず笑顔)
*葉山の浜辺で、佐和子先生のご家族が採った天草から作ってくださった寒天デザート
(手作り寒天ってこんなに美しいお味なのねぇ~)
ご馳走さまでしたぁ~!!







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