2010-05-25
タイ料理



5月25日(火)
タイ料理お教室
ホホホ…!
モロッコから帰って、その熱も冷めやらぬ内に、またまたタイに心は戻り、今日は、楽しみにしていた《タイ料理教室》
メニューは…
?プーニムパッポンガリー(ソフトシェル蟹と卵のカレー炒め)
?鶏肉のレッドカレー炒め
?ヤムヴンセン(春雨サラダ)
?パーグン(海老のハーブサラダ)
?ココナッツ寒天
夢にまで見ちゃう《プーパッポンカリー》が作れてしまうなんて…、本当に感動!
めちゃくちゃ美味しかった!
写真は、
本日のメニュー
タイ料理に欠かせないナンプリックパオ(Chili in oil)とご機嫌な笑顔のYちゃん先生
本日のメンバー!
アレッ~?ぴあにしものいち子さん?
ハイ!デビューでぇ~す!
☆★河原厚子★☆
スポンサーサイト