2019-03-27
タイ料理
3月26日(火)タイ料理を佐和子先生に教えていただきました!今日は孫三姉妹も連れて行き!まぁ賑やかなこと❣️でも正直な子供たち!やたらに気に入ってモリモリ食べていました。メニュー❣️
*エビと野菜のココナッツミルク煮(サエちゃんが大好きになり、ひたすら食べていました)
*豚肉とナンプリックガピの炒め物(辛くって味が深くってまろやかだけど衝撃的お味!ご飯にあって幸せ!)
*イカとワカメのサラダ(佐島のイカと葉山の春ワカメの美味しいこと)
*焼きそばの海鮮しょうゆ炒め(一味唐辛子・お砂糖・レモンをかけるとまた3倍美味しい!ヤバい~)
*ココナッツケーキ(シノちゃんもサエちゃんもお気に入りでおかわりしまくっていました)
佐和子先生、佳子ちゃま、皆さま、ありがとうございます!そしてごちそうさまでした❣️




*エビと野菜のココナッツミルク煮(サエちゃんが大好きになり、ひたすら食べていました)
*豚肉とナンプリックガピの炒め物(辛くって味が深くってまろやかだけど衝撃的お味!ご飯にあって幸せ!)
*イカとワカメのサラダ(佐島のイカと葉山の春ワカメの美味しいこと)
*焼きそばの海鮮しょうゆ炒め(一味唐辛子・お砂糖・レモンをかけるとまた3倍美味しい!ヤバい~)
*ココナッツケーキ(シノちゃんもサエちゃんもお気に入りでおかわりしまくっていました)
佐和子先生、佳子ちゃま、皆さま、ありがとうございます!そしてごちそうさまでした❣️





スポンサーサイト