2017-12-25
クリスマスイヴ
12月24日(日)本日は完全off!徳島のすだち鶏を仕入れ、骨抜きローストチキンを焼いてファミリーパーリーをいたしました!毎年いろいろ改良して焼いていますが、今回もモモと手羽以外は全部骨を抜き、中のスタッフィングも豚ひき肉・鶏の細切れ・うづら卵・海老・パプリカ・玉ねぎ・自家製クルトン、なかなか出来がよろしい感じでした。
ケーキは《AJIKI YUJI・我が家の一番人気ケーキ店》のシンプルショートケーキ❣️
夜は、浅田尚美ちゃんが来宅してくれてリハーサル!明日の六本木All of me clubの最終確認をしつつ、チキンとケーキもおすそ分け、、
さぁ~、明日も楽しみだなぁ~!もう寝ようかな?あっサンタさん、待っていなくっちゃ~




ケーキは《AJIKI YUJI・我が家の一番人気ケーキ店》のシンプルショートケーキ❣️
夜は、浅田尚美ちゃんが来宅してくれてリハーサル!明日の六本木All of me clubの最終確認をしつつ、チキンとケーキもおすそ分け、、
さぁ~、明日も楽しみだなぁ~!もう寝ようかな?あっサンタさん、待っていなくっちゃ~





スポンサーサイト