2016-10-26
タイ料理の会
10月25日(火)毎月お楽しみの《タイ料理の会》今回もスンバラシイ!!
*ギョー・グローブ・ラード・ナー・タレー(揚げワンタンの海鮮あんかけ)サラッとしたあんとパリパリの揚げワンタンが嬉しすぎる~
*パネーン・カイ・ダーオ(パネーンカレーと目玉焼き)インスタントルーにちょっと手を加えるととんでもない本格の味になってしまうね、、
*ヤム・ファブック(こんにゃくサラダ)タイではこんにゃくはお薬だそうです。身体が喜ぶサラダでしかも美味しい!
*カオ・ソーイ 前回の復習のココナッツミルクラーメン!もうたまらない美味しさ!うふ~
*ジェリー・タクライ(レモングラスソーダゼリー)最高に美味しいゼリーでした!口の中でシュワシュワ言ってもう幸せ~!




*ギョー・グローブ・ラード・ナー・タレー(揚げワンタンの海鮮あんかけ)サラッとしたあんとパリパリの揚げワンタンが嬉しすぎる~
*パネーン・カイ・ダーオ(パネーンカレーと目玉焼き)インスタントルーにちょっと手を加えるととんでもない本格の味になってしまうね、、
*ヤム・ファブック(こんにゃくサラダ)タイではこんにゃくはお薬だそうです。身体が喜ぶサラダでしかも美味しい!
*カオ・ソーイ 前回の復習のココナッツミルクラーメン!もうたまらない美味しさ!うふ~
*ジェリー・タクライ(レモングラスソーダゼリー)最高に美味しいゼリーでした!口の中でシュワシュワ言ってもう幸せ~!





スポンサーサイト