2016-02-23
タイ料理の会
2月23日(火)ひっさしぶりの《タイ料理の会》
2.3ヶ月ぶり?心と身体がめちゃくちゃ欲していた佐和子先生のタイ料理!!
今回も堪能いたしました~!
でもひっさしぶりだったので、みんなヒーハー🔥🔥炎を出しながら、楽しませていただきました~
あ~美味しかったぁ~!
*アトランティックサーモンと新玉ねぎのタイ風サラダ、、(サーモンは塩と砂糖で締めてあってうみゃ~い!)
*東北地方風お好み焼き・キャベツとパクチーてんこ盛り、、(お好み焼きの中身はベビーホタテでカリカリ、キャベツシャクシャク、うみゃ~い!)
*野菜だらけのグリーンカリー、目玉焼き添え、、(タイ米に乗せて卵を混ぜて、、キャ~うみゃ~い!)
*タイスキのタレで味付けるタイラーメン、、(パクチーと揚げニンニクをかけて、もう止まらない~!)
タイ紅茶のパンナコッタ、初めての味覚経験とってもうみゃ~い!




2.3ヶ月ぶり?心と身体がめちゃくちゃ欲していた佐和子先生のタイ料理!!
今回も堪能いたしました~!
でもひっさしぶりだったので、みんなヒーハー🔥🔥炎を出しながら、楽しませていただきました~
あ~美味しかったぁ~!
*アトランティックサーモンと新玉ねぎのタイ風サラダ、、(サーモンは塩と砂糖で締めてあってうみゃ~い!)
*東北地方風お好み焼き・キャベツとパクチーてんこ盛り、、(お好み焼きの中身はベビーホタテでカリカリ、キャベツシャクシャク、うみゃ~い!)
*野菜だらけのグリーンカリー、目玉焼き添え、、(タイ米に乗せて卵を混ぜて、、キャ~うみゃ~い!)
*タイスキのタレで味付けるタイラーメン、、(パクチーと揚げニンニクをかけて、もう止まらない~!)
タイ紅茶のパンナコッタ、初めての味覚経験とってもうみゃ~い!





スポンサーサイト