2021-11-25
鯖なれ寿司
11月25日(木)毎年恒例になりつつある《鯖なれ寿司》仕込み会を開催しました!講師のREIKOさんの模範調理を見学してからの我が家での仕込み❣️みんなで『美味しくな~れ』を唱えて仕込み完了!出来上がりは1ヶ月後のお正月かな?楽しみなんです~!ランチはなんと大船《メルカド》のJUNくんが鱈料理を振る舞ってくださり、目が飛び出るくらい美味しくって感動❣️❣️
塩干し鱈の出汁が野菜に染み入る煮込み!爽やかないパクチー使いの生鱈のリゾット❣️ほんと素晴らしい❣️
またすぐ《メルカド》に行きたくなっちゃう~!
REIKOさん、JUNくん、NANAちゃん、KAOLIN 、ありがとうございます😊😊仲山のお父さんがお元気でそれも嬉しゅうございます❣️さぁ~夜は藤沢GCの皆さんとのレッスン!キャ~❣️





塩干し鱈の出汁が野菜に染み入る煮込み!爽やかないパクチー使いの生鱈のリゾット❣️ほんと素晴らしい❣️
またすぐ《メルカド》に行きたくなっちゃう~!
REIKOさん、JUNくん、NANAちゃん、KAOLIN 、ありがとうございます😊😊仲山のお父さんがお元気でそれも嬉しゅうございます❣️さぁ~夜は藤沢GCの皆さんとのレッスン!キャ~❣️





スポンサーサイト