2015-01-28
タイ料理
1月27日(火)
今年初めての《タイ料理の会》
美味しかったのよ~やややんや~
(これで昭和歌謡のある曲が浮かんだら嬉しいなぁ~)
*牛肉とキノコのオイスターソース炒め(タイ米との相性最高!)
*海老のガーリックパン粉載せ(簡単で、しかもゴージャス!)
*クエチャップ麺のスープ丼(平たい麺が茹でるとクルッと丸まり、独特の味わいにハマっちゃう)
*クリームチーズとパクチーのディップ(パクチーが入って爽やかになるんだね)
*ココナッツフォンデュ(あまりにも美味しくって4回もお代わりした私と朋美)
佐和子先生、今日も美味しゅうございました!




今年初めての《タイ料理の会》
美味しかったのよ~やややんや~
(これで昭和歌謡のある曲が浮かんだら嬉しいなぁ~)
*牛肉とキノコのオイスターソース炒め(タイ米との相性最高!)
*海老のガーリックパン粉載せ(簡単で、しかもゴージャス!)
*クエチャップ麺のスープ丼(平たい麺が茹でるとクルッと丸まり、独特の味わいにハマっちゃう)
*クリームチーズとパクチーのディップ(パクチーが入って爽やかになるんだね)
*ココナッツフォンデュ(あまりにも美味しくって4回もお代わりした私と朋美)
佐和子先生、今日も美味しゅうございました!





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