2014-10-28
タイ料理を愛する我らの会
10月28日(火)
《タイ料理を愛する我らの会》
毎月お楽しみのタイ料理の日!!
メニューは、、
*エビのココナッツのディップ(温野菜添え)~もうすっかり虜になってしまう魔法のディップ!大好き~!
*卵と海老のガパオ炒め~茹で卵がやさしい味にまとめてくれて、止まらない美味しさ!
*人参と胡瓜のソムタム~いかと海老も入って豪華だけどさっぱり味!!
*芋ようかんのココナッツミルクかけ~お腹いっぱいで入らないと思ったけど、美味しくってペロッといただきました!!
本日も本当にご馳走さまでした!!大満足!!



《タイ料理を愛する我らの会》
毎月お楽しみのタイ料理の日!!
メニューは、、
*エビのココナッツのディップ(温野菜添え)~もうすっかり虜になってしまう魔法のディップ!大好き~!
*卵と海老のガパオ炒め~茹で卵がやさしい味にまとめてくれて、止まらない美味しさ!
*人参と胡瓜のソムタム~いかと海老も入って豪華だけどさっぱり味!!
*芋ようかんのココナッツミルクかけ~お腹いっぱいで入らないと思ったけど、美味しくってペロッといただきました!!
本日も本当にご馳走さまでした!!大満足!!




スポンサーサイト