2014-02-25
タイ料理
2月25日(火)
この何日間か、すっかりブログから離れていました。心配してくださってる方もいらしたようで生存確認?の連絡もいただきましたが、私、バリバリ元気でございます。
当初、強烈なハワイ島ツアーで脳内疲労のピークに達していたかもしれません。んが、バッチリ復調いたしました。
本日は《タイ料理の会》
メニューですが、
*海老のタイ風煮込み(アメリカーナソースのような濃厚な味でご飯がとまりましぇ~ん)
*ベトナム風クラゲのサラダ
(海老と豚とクラゲのコリコリ!美味しかったぁ~)
*タイ風ラーメンサラダ(固めの麺にナンプラードレッシングがあうねぇ~)
*さつまいものフリッター(ココナツと胡麻の効いた衣がカリッカリッ)
美味しかったぁ~!
佐和子先生、ごちそうさまでした!!



この何日間か、すっかりブログから離れていました。心配してくださってる方もいらしたようで生存確認?の連絡もいただきましたが、私、バリバリ元気でございます。
当初、強烈なハワイ島ツアーで脳内疲労のピークに達していたかもしれません。んが、バッチリ復調いたしました。
本日は《タイ料理の会》
メニューですが、
*海老のタイ風煮込み(アメリカーナソースのような濃厚な味でご飯がとまりましぇ~ん)
*ベトナム風クラゲのサラダ
(海老と豚とクラゲのコリコリ!美味しかったぁ~)
*タイ風ラーメンサラダ(固めの麺にナンプラードレッシングがあうねぇ~)
*さつまいものフリッター(ココナツと胡麻の効いた衣がカリッカリッ)
美味しかったぁ~!
佐和子先生、ごちそうさまでした!!




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