2013-02-04
バルセロナ2日目
2月3日(月)
バルセロナの2日目、泊めていただいているH田ご夫妻が、名物の《カルソッツ》を食べに連れて行ってくださいました!
《カルソッツ》というのは、葱の炭焼きをナッツの入ったロメスコソースでいただく冬場だけの料理です。その後が、子羊の炭焼き!もう最高に美味しいのよ~!堪能!!
しかもそのレストランは、ガウディ作の酒蔵!
しかも海の真横!
その後、バルセロナの街がすべて見える山の上の教会に出かけ、充実の一日!
H田ご夫妻、ありがとう!
モデルの二人も楽しそうでしょ?!!




バルセロナの2日目、泊めていただいているH田ご夫妻が、名物の《カルソッツ》を食べに連れて行ってくださいました!
《カルソッツ》というのは、葱の炭焼きをナッツの入ったロメスコソースでいただく冬場だけの料理です。その後が、子羊の炭焼き!もう最高に美味しいのよ~!堪能!!
しかもそのレストランは、ガウディ作の酒蔵!
しかも海の真横!
その後、バルセロナの街がすべて見える山の上の教会に出かけ、充実の一日!
H田ご夫妻、ありがとう!
モデルの二人も楽しそうでしょ?!!





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